トップページ » お知らせ » 2020年09月

運動会についてのお願い (2020年9月25日)

明日の運動会は予定通り実施いたします。今までの運動会とは形態が違っていますので,学校からのお知らせを再確認していただき,ご参加ください。

お願い

① 駐車場の場所確認,駐車券を忘れないようにしてください。また,徒歩での来校にもご協力をお願いいたします。

② 保護者証と保護者の健康チェックカード(検温と体調チェック)を忘れずにしてきてください。また,感染症防止対策(マスクの着用・ソーシャルディスタンスの確保)や熱中症対策にご協力をお願いします。

③ 撮影エリアは学年種目で入れ替え制です。全校児童が参加する場合は,児童テントの後方からの撮影もできるようにしますが,譲り合ってご利用ください。

④ 運動会当日は,集団下校やグループ下校はありません。できる限り保護者と一緒に下校できるよう,お願いします。

⑤ 万が一,運動会を延期する場合は,当日の朝5時半までにメールと学校ホームページでお知らせします。(実施の場合は連絡はありません。)

*子供たちの練習の成果が十分に発揮できますよう,保護者の皆様のご支援とご協力をお願いいたします。